152016Фев

БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ХАРЬКОВЧАН — ТОЛСТЯКИ!

Один из авторитетных научных институтов не так давно опубликовал данные, что нездоровое питание — ведущая причина преждевременной смерти людей. И это действительно так. Правильно ли мы питаемся, говорят цифры. В Харькове людей с избыточной массой тела примерно 55%. То есть больше половины всех Харьковчан! Ещё недавно страной с самым высоким уровнем распространённости ожирения были США, теперь их обошла Мексика и догоняет Китай. Но и украинцы стремительно приближаются к лидерам. Причём чем старше люди, тем чаще у них встречается лишний вес.
Причина — неправильное питание, избыточное потребление жирных продуктов при недостаточном потреблении фруктов и овощей как источника витаминов, минеральных веществ, пищевых волокон. Другая причина — нарушение режима питания и недостаточная физическая активность. Особенно этим грешит работающая молодёжь. Им некогда правильно питаться. Поэтому в их рационе — сплошной фастфуд. Более того, эпидемия распрост¬ранилась и на детей. Избыточная масса тела и ожирение есть у 20% из них. Конечно, посильный вклад в формирование привычек «нездорового питания» вносит и реклама. Но надо же что-то делать!
Идеальный вариант — получать индивидуальные рекомендации специалистов. У всех людей разный обмен веществ, разные потребности в энергии, и эти факторы надо грамотно оценить.
Поэтому команда «Linyka» предлагает Вам заняться внешним видом прямо сейчас!!! Мы индивидуально к каждому человеку подбираем режим питания!
Опытные повара готовят для Вас блюда на весь день, а пунктуальный курьер всегда привозит термо-сумочку с едой вовремя!
Начни худеть прямо сейчас!!!

12118977_1504771459820345_6426577530473567243_n