Если вы хотите питаться без вреда для своей фигуры, то обязательно нужно уметь составить собственное меню и подправить его под время. Запомните, что человеческий организм – это своего рода механизм, который должен запускаться в определенный момент. Если он работает правильно и без сбоев, с постоянной периодичностью, то от не снашивается и служит верой и правдой. А что бывает, когда он начинает работать неправильно: то перегружается, то вовсе стоит? Он быстро ржавеет, приходит в неисправность и получаются сбои.

Так точно и с нашим желудком. Он должен быть готов к работе! Так вырабатывается привычка приема пищи, организм понимает, что в точно указанное время он получит свою дозу витаминов и веществ и перестанет откладывать жиры и запасаться на «черный голодный день». Режимное питание – это то, что помогает сбросить вес быстро и без вреда для внутренних органов. Как известно, пищевые добавки и прочие «шарлатанские методы» отражаются на жизнедеятельности человека. Поэтому очень часто у людей, после резкого похудения, появляются проблемы с сердцем, почками и желудком. А из-за того, что тело находится в состоянии стресса, вы быстро наберете вес даже тот, которого раньше не было.

Правильно питаться – это вовсе не дорого! Статисты подсчитали, что люди, которые отказались от колбас, сосисок, чипсов, колы и других «вредителей» сэкономили около 75% своего бюджета. При этом они перешли на продукты растительного питания: овощи, гарниры и добавили в свой рацион натуральное нежирное мясо и другие полезные ингредиенты.

Нюансы режимного питания с Linuka:

Деятельность нашего сервиса строится на желании помочь каждому участнику программы правильного здорового питания. Мы понимаем, что это поначалу может показаться нелегкой задачей, ведь как же тяжело устоять перед вон тем пончиком, да еще и в шоколадной глазури… Но ведь как приятно наслаждаться результатом, который превосходит все ожидания.

  • Правильное количество еды! Главное – не переедать и во всем чувствовать грань. Готовые продукты расфасовываются по судочкам согласно дневной нормы калорий. Мы формируем порции так, чтобы вы забыли про чувство голода, но и получили максимум из предоставленной пищи.
  • Самоконтроль! Вы должны понимать, что режимное питание – это организация налаженной работы, которую необходимо выполнять. Но ее «фишка» в том, что к правильному тандему очень быстро привыкаешь.
  • Совместный труд с диетологом и тренером. Каждый клиент заполняет анкету, где расписывает свое питание на протяжении дня и рассказывает о способе жизни. Наша команда анализирует данные и составляет для вас меню. На следующий день вы уже получите первую сумочку с едой, которая разложена по судочкам. Вместе с ней буклет с правилами и инструкциями, сантиметр и табличка, куда клиент будет вписывать свои параметры. Это позволяет нам следить за всем. Отталкиваясь от этих данных, мы понимаем, что режимное питание подобрано правильно!
  • Гарант качества! Главное в еде – это ее свежесть! Именно поэтому мы закупаем продукты каждые два дня.
  • Желание помочь. Никогда не стоит опускать руки, ведь решение рядом, а принять его вам поможет Linuka!

Сделайте шаг навстречу здоровому организму и подтянутому телу! Наш сервис поможет вам достичь своих целей и потерять лишние килограммы без вреда для организма. Отбросьте сомнения, ведь можно кушать и худеть! Главное знать, что именно есть и когда!

Будьте красивы и не сомневайтесь в своей победе над лишним весом вместе с Linuka!