Как это работает?

Систему питания Linyka мы проверили на себе и на близких, на подростках с лишним весом и на пожилых людях — и можем с уверенностью сказать – ОНА РАБОТАЕТ!


Мы используем только те продукты, которые максимально быстро и качественно усваиваются организмом с максимальной пользой! Это куриные грудки, яйца, телятина, красная рыба, гречка, рис и огромное разнообразие овощей!

Каждый день – это 7 блюд приготовленных индивидуально под рацион каждого из клиентов которые включают в себя обязательно 4 приема пищи с мясом или рыбой, творог, кефир и конечно овсяночка и благодаря которым Вы будите сбрасывать вес и становиться стройнее!

Схема нашей работы или как сделать заказ:
Так как все наши клиенты получают индивидуально составленное меню, для оформления Вашего заказа нам понадобится немного времени.
На сайте Вы найдете «анкету клиента». Заполнив её, она отправляется к нашим менеджерам. Мы анализируем Ваше текущее состояние здоровья и на основании анкетных данных и диетолог совместно тренером составляют для Вас индивидуальный план питания на неделю. Мы обсуждаем с Вами удобное время доставки, нюансы питания и уже на следующий день после заполненной анкеты Вы начинаете правильно питаться и худеть с доставкой ЛИНУКА.
Доставка осуществляется в утренние часы, и вы на целый день обеспечены полезной едой, которая помогает Вам сбросить лишний вес!

Каждое Воскресенье производится замер текущих результатов и контроль темпов похудения. На основании этих данных происходит корректировка меню.

Мы всегда с Вами на связи! Звоните или пишите нам удобным для Вас способом!

Начать программу и заполнить анкету клиента